欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

市委书记赵德光深入企业调研解难题

2018-03-22 16:47 廖力舒
本文来源:真钱打牌赌博 ">真钱打牌赌博

保山资讯网,来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自中国的匿名人士对新闻:的评论我信...线下太拼了...我去巴厘岛上都全是oppo的店--来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论什么东西你要是迷信了,它就开始骗你了。初中物理的知识。

大朋看看青春版不但造型时尚,而且配色丰富,对年轻人尤其是女性朋友有很大诱惑力,可能由于定价原因,这款产品并未配备手柄,就算再添点钱从大朋官网另购一个手柄也不是很贵,100来块钱就能让你感受到VR带来的沉浸感,何乐而不为呢?由于目前大部分智能机硬件都还没达到VR标准,当我们长时间玩时会有眩晕感,所以建议大家量力而行(抗晕体质的人除外)。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论过不了多久,马路上晃荡的流浪狗流浪猫可能就是电信基站伪装的了。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。  周总理(1898-1976)  中国近、现代轰轰烈烈的共产主义革命的成功,有着周无法忽略的贡献。大朋看看青春版不但造型时尚,而且配色丰富,对年轻人尤其是女性朋友有很大诱惑力,可能由于定价原因,这款产品并未配备手柄,就算再添点钱从大朋官网另购一个手柄也不是很贵,100来块钱就能让你感受到VR带来的沉浸感,何乐而不为呢?由于目前大部分智能机硬件都还没达到VR标准,当我们长时间玩时会有眩晕感,所以建议大家量力而行(抗晕体质的人除外)。

本网讯 3月21日上午,市委书记赵德光深入水长工业园区云南双友冶金股份有限公司调研企业经营发展情况,把破解企业难题作为工作的着力点,用心用情帮企业办实事、解难题,进一步增强工业经济发展实力。

保山双友公司于2008年在水长工业园区注册成立,累计完成投资6.2亿元,目前已建成110千伏变电站1座,安装容量为4万千伏安和2.5万千伏安的变压器各1台;建成产能50万吨/年高速生产线(25万吨高速线材、25万吨高速棒材生产线各一条),2017年,公司50吨合金钢电炉项目获省发展改革委和省工业和信息化委(30万吨/年特钢炼钢产能指标)审核认定及批复。同年,经钢铁研究总院有关专家论证,该项目环保、安全、高效、低耗,符合国家产业政策和有关行业规范,设备选型目前属国内首台套先进设备。该项目计划投资35000万元并于2018年3月开工建设,目前已完成场地平整、地基等基础建设工作,进入厂房主体建设阶段,预计2018年9月投产。

在调研期间,云南双友冶金股份有限公司负责人向赵德光一行汇报了目前公司生产经营过程中存在的问题和困难。

在详细了解了双友公司生产经营情况和50吨合金钢电炉项目进展情况后,赵德光针对企业提出的生产用电成本和产能问题难题提出了解决的思路,要求园区和市工信委对企业生产用电成本和产能问题认真调研,商讨拿出具体方案,想方设法帮助企业破解发展难题。

调研期间,赵德光还对水长工业园区钢铁产业园规划项目做了详细了解。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网