欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

永昌街道对辖区烟花爆竹经营市场进行专项检查整治

2018-02-13 10:31 蒋洪金
本文来源:斗地主下载">斗地主下载

保山资讯网,  美貌不可少  我们一看到拥有六块腹肌,很Man的电眼型男都会忍不住在心底疯狂尖叫。其装备6具533毫米鱼雷管,可携带30枚鱼雷、水雷或巡航导弹;通过在萨加里卡巡航导弹上加装核战斗部,ATV将使印度海军具备对1000公里外目标的有限核威慑能力。截止2016年11月30日,浙大一院肝移植中心共行肝移植2054例;胰腺移植8例;肾移植4909例;心脏移植28例。报告中提及JK业务在12至17岁初高中女生中并不罕见,她们认为这是一个很好的零工。

被困月余,直到箭尽粮绝,拔剑自刎而死。主犯梁某少女路边被男友当街捅死梁梁(化名)是一名19岁的少女,家是海口琼山红旗,在海口一茶店当服务员。惋惜之余,她万万没想到,就在同一天,诈骗团伙扮演医保局、公安局、银监局等多方身份,以小雨骗取医保金、涉嫌洗钱为名,从她手里骗走了27930元,这里面包括小雨和同学的学费、生活费。别人不服怎么办谁敢不服就收拾谁!  从前,最大的不服者是苏联,于是美国以意识形态为旗号领着一班人马跟苏联斗了几十年;还有伊拉克、朝鲜和古巴不服气,美国又以独裁国家为借口收拾这三个国家;  还有伊朗一直都不服气,面对这里伊朗美国找不到理由了人家伊朗既不是独裁专制也不是社会主义,这可怎么办美国这个流氓索性就不找理由了,干脆,就说伊朗是邪恶轴心,收拾它!  

男人在外奋斗时,都希望自己有个温暖的港湾好休憩身心,只有大后方稳定无碍,他们才能安心在外拼搏。民警立即对嫌疑人梁某的行踪展开调查,发现他已逃往老家,民警随即赶赴红旗镇对梁某实施抓捕。直到一年多后,办案民警仍然没有忘记这两名乘客的“连环扫堂腿”,他们见义勇为的视频发布至网络后迅速成为网红事件,众多市民为他们点赞。傻女人,清醒一点吧,好男人的确有,可是隐性坏男人就混迹其中,对于错过坏男人,有什么好遗憾,不过少睡一个男人而已。

本网讯 春节将至,现已进入烟花爆竹销售旺季,但部分店主安全意识淡薄,缺乏烟花爆竹安全常识,烟花爆竹经营、存储等环节仍然存在安全隐患,永昌街道针对辖区实际,制定烟花爆竹专项整治实施方案,于2018年2月1日至2月12日,组织永昌街道安监站、隆阳区市场监管局永昌所等共同对永昌辖区烟花爆竹经营市场进行不间断的专项检查整治。

此次检查采取宣传与检查共同进行的方式,一是对烟花爆竹经营户的选址与布局、建筑物结构、电气与消防等28个项目进行检查;二是对产品名称、生产厂家、产品级别、含药量、规格、包装、产品执行标准7个方面进行检查;三是在各烟花爆竹的经营点与各大小商场、超市、各社区、学校张贴燃放烟花爆竹的注意事项与宣传画100余套。整治的重点主要是杏花商场、五洲国际、奥新广场、和平菜市场等人员密集场所和重点区域;打击的重点是依法取缔未办理《烟花爆竹零售许可证》非法经营非法储存户;对销售国家明令禁止销售“地老鼠”、“土火箭”等违禁产品的经营户进行没收及处罚。

通过认真、细致、全面的检查,取缔非法经营户3户,现场没收烟花爆竹3户,对不按规定经营的5户经营户要求立即整改,严厉打击了无证非法经营、储存等违法行为,进一步规范烟花爆竹经营市场,确保了辖区居民的生命财产安全,为居民提供一个安定、祥和的新春环境。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网