欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

保山市代表团——凝心聚力打造“三张牌”

2018-02-01 08:46 云南网 张馨云
本文来源:现金娱乐正规平台">现金娱乐正规平台

保山资讯网,这相当于巴西(人口居世界第五位的国家)当前的人口规模。谁知道马凯达上哪里了?  16岁时,马凯达被曼联从拉齐奥青训营“偷”走,仅仅为了一份每年6.5万欧元的“薪水”。该负责人表示,外汇局一直强调支持有能力和有条件的企业开展真实合规的对外投资业务。  外汇局有关负责人在接受新华社记者采访时表示,“11月我国资本流出略有增加,但总体可控,不存在较大的资本外流压力。

  张高丽表示,中国将深入落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,深入持久推进生态文明建设。  和讯房产从融创中国内部获悉,2017年融创中国将把总部从天津搬到北京,具体时间表待定,但很可能是在2017年的前三个月内或更快完成,最终总部所在地或将在前不久收购的融科北京写字楼物业中产生,"这个位置很可能在望京"。现实生活中,两人的生活轨迹也仍是向左走向右走,没有交集。作为资源型缺水的城市,在南水北调之前,城市生产生活用水主要靠引滦水解决,但由于用水需求量逐年增大,引滦已很难解决天津市的供水问题。

不要顺利的时候,看山是山、看水是水,一遇挫折,就怀疑动摇,看山不是山、看水不是水了。只要醒着就一直在吃,嘴巴没停过。据了解,此前女孩CharlotteMcPherson将自己与马的自拍照分享到了自己的社交账号上,但网友们却发现,照片中她养的马已经被饿成了骷髅一般,由此引发大量的动物保护人士对其进行了严厉的谴责。主持人孙华:随着养老金入市的脚步渐近,还有哪些长期资金可以入市成为投资者关心的话题。

“政府工作报告思路清晰、重点突出,符合云南实情,彰显云南特色……”走进保山市代表团,代表们正热烈讨论审议政府工作报告。

如何从报告中找到跨越发展的机遇、思路和答案?赵德光代表说:“现在我省确定发展水电硅材产业,要全力打造世界一流的‘绿色能源’‘绿色食品’‘健康生活目的地’这‘三张牌’,形成几个千亿元产业。”赵德光认为,这对保山来说是机遇,大家要抢抓这难得的机遇,真抓实干,干出实效。

“保山在发展中提出工业集聚化、农业规模化、城市生态化、旅游品牌化的‘四化’建设,集中提出规模化及突出特色的问题。”张静代表充满激情地说,报告中提出打造“三张牌”,对保山的新跨越将起到至关重要的作用。

庄宇代表说,回去后将进一步领会好报告精神,结合腾冲的实际抓好贯彻落实。腾冲将进一步调整优化产业结构,做稳一产、做强二产、做优三产,推动一二三产业高度融合发展;还将进一步加大旅游市场秩序整治,加快旅游转型升级,抓好全域旅游创建工作,在县域经济发展中力争走在前列。

“在推进水电硅材一体化发展方面,保山引进了中国乃至世界上有名的企业西安隆基,5GW单晶硅棒等项目正式投产,还与通威集团初步达成了合作协议。如果保山有七八个这样的企业,就能形成产业集群,工业发展也就指日可待了……”代表们你一言我一语,讨论越来越热烈。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网