欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

保山参加云南省首届传统戏剧曲艺汇演成绩喜人

2018-01-23 16:20 马静
本文来源:现金斗牛游戏">现金斗牛游戏

保山资讯网,“喝水时间”APP每天都会提醒你该喝水了,该补充活力了。其实,紫外线会催生黑黄色素,久而久之,沉着之后就是使肌肤引起斑点。38岁的刘女士最近发现许多裤子都穿不上了,一开始以为是中年“发福”,并没有在意。品牌故事:丝塔芙专业护肤给肌肤最温和的礼物原装进口的丝塔芙专业护肤系列,由全球排名第一的皮肤科领域的专业制药公司——法国高德美(Galderma)公司研发并生产。

  提到需要做英语启蒙,其实很多家长已经有所共识,但一提起为宝宝创设英语环境,很多家长还是满脸愁容,大呼头疼。主持人续续:其实我之前也听到过很多我们在讲生物制剂,但是一般对着特别严重的病,比如说癌症这样的疾病,但是说到类风湿关节炎,我们觉得是一种常见病,那在这个疾病的应用上,还以前真的是没有听说过,是不是有点大材小用的作用?田新平:那不是,因为就是说,因为这个病还是免疫功能紊乱,所以在发病过程当中实际上是非常非常复杂的过程,这里面有一些物质就是直接造成了关节的炎症,直接造成了病人的临床症状,比如说他的关节的肿、疼,实际上跟这些物质有关的,如果你把这些物质去掉了以后,让它不再起作用,所以说它的临床症状就会明显好转,病情也会得到一个逆转的克服,实际上它是非常好的,实际上现在生物制剂的概念已经完全扩大了,不单纯是在肿瘤上,在很多疾病当中都可以用,而且免疫病这一块是非常大的靶向治疗的领域,因为它发病过程比较复杂,但是有一些关键的东西是我们可以来通过一些大分子的物质,我们也把它叫做生物药来针对它,专门针对它某一个重要的物质,达到这一个环节以后,就让它的病情有所缓解,实际上跟肿瘤也有一定相似的地方,因为肿瘤也是根据它的某一个重要的物质,肿瘤细胞生长的重要物质,我们这个也是针对它某一个重要物质也是这样来做的,虽然说它俩,感觉上不一样,但它俩本质上是非常相似的。自出售之后,玉兰油的业务蒸蒸日上。接下来的就是看男生的性格了,女生会想方设法去打听男生是否花心啊,性格是否暴躁啊,平时有几个女朋友啊,爱和男人玩还是爱和女生玩等等。

茶通常都被认为只是用来喝的,解渴的功能往往大于品味的目的,更别说欣赏什么所谓的香气啦。步骤3:马蹄洗净,去皮拍碎,切大块。在茶颜的面膜系列中,不妨尝试一下波士茶面膜,波士茶中的黄酮类成分,本身就可以提高睡眠、缓解疲劳,其中又添加了葡萄、玫瑰茄等水果萃取成分,仿佛寒冷冬日里给肌肤一杯暖暖的水果茶,既不过分刺激,又甜美舒适,在最佳的情绪状态下让肌肤享受温柔的呵护。主持人续续:我想问一下这个药到底要花多少钱?田新平:这个是不一样,因为它有好多商品,它是不一样的,可能说你要是按年来算的话,因为我们一般来说会根据病人按年来算,因为他用药频率是不一样的,而且我们现在在中国我们也经常是,中国的医生非常聪明,为了给病人省钱,有一些简要的方法,尽量地维持病人的疗效,同时又给病人把这个价格能减下来,这样的话我们现在有的药物可能价格是一年是五到六万的范围。

本网讯 1月15日至18日,云南省首届传统戏剧曲艺汇演在云南省滇剧院隆重举行。保山代表队选送国家级非遗项目腾冲皮影戏《天兵神将攻打花果山》、国家级非遗项目腾冲佤族清戏《安安送米》、省级非遗项目腾冲扬琴《腾越揽胜》等3个节目参加汇演。

本届汇演有滇剧、花灯、彝剧、白剧、壮剧、佤族清戏、端公戏、关索戏、大词戏、皮影戏、杀戏、白族吹吹腔等12个传统戏剧种类和白族大本曲、傣族哈章、腾冲扬琴、昭通唱书、壮族渔鼓、莲花落等6个曲艺种类,汇聚了全省14个州市和2个省直文艺院团的33个剧(节)目,涵盖了全省国家级、省级传统戏剧曲艺类非遗项目21项。

保山代表队参加了第四台展演,年过古稀的国家级皮影戏传承人刘永周和他的徒弟们为观众上演的皮影戏《天兵神将攻打花果山》,现场演绎孙悟空与二郎神的“七十二变”争战,独具地方特色的唱腔、妙趣横生的俗语对白,精湛的表演技艺,赢得了在场观众的阵阵喝彩声;佤族清戏《安安送米》由国家级佤族清戏传统人王祖芳亲自上阵,整台折子戏以抑扬顿挫、悦耳动听的声腔曲调,让观众感受了佤族清戏的独特魅力;《腾越揽胜》以扬琴为主要伴奏乐器,用说唱的方式为观众吟唱腾冲一处处神奇美丽的自然风光,让人如听仙乐,如沐春风。

经过紧张地演出与评选,保山市代表队在本届展演中共获得7个奖项。其中:皮影戏《天兵神将攻打花果山》、腾冲扬琴《腾越揽胜》获民间类优秀汇演奖,佤族清戏《安安送米》获民间类汇演奖,皮影戏《天兵神将攻打花果山》、腾冲扬琴《腾越揽胜》、佤族清戏《安安送米》获传承奖,保山代表队获优秀组织奖。

本届戏剧曲艺的成功举办,对于传承弘扬优秀传统文化,展示非遗风采和保护成果,展现民族文化魅力,增强民族文化自信,培养壮大传统戏剧曲艺人才队伍,促进云南传统戏剧曲艺的保护传承具有重要意义。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网