欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 外媒看保山

保山市通过“无传销城市”验收

2018-01-22 15:54 云南经济日报 徐培源
本文来源:不朽的爱情电子游戏">不朽的爱情电子游戏

保山资讯网,但总体上看我国生态文明建设水平仍滞后于经济社会发展,生态环境恶化趋势尚未得到根本扭转。  中共十八届六中全会提出,要坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,党内决不允许有腐败分子藏身之地。甜言蜜语不能少甜言蜜语尽管不能缺少,但一个拥抱能胜过千言万语,有温度的触觉和抚摸,更能让双方互相开始靠近。  业内人士分析认为,这与新股发行制度的不断完善和相关监管的持续强化密切相关。

创新思想政治理论课的课程体系,当然要加强理论研究,加强具有中国特色、时代特征的高校哲学社会科学学术理论体系和学术话语体系建设,并充分挖掘哲学社会科学课程的思想政治教育资源,否则,思想政治理论课就难以得到学生的认同;同时,思想政治理论课又要加强针对性批判,没有针对性批判,错误的价值观念、社会思潮就会泛滥;没有理论性研究,针对性批判就缺乏深刻的批判力度。新京报记者联系孔庆东微博公布的电话,其助手袁先生表示,孔庆东微博均为其本人所发,对于其他情况,其表示并不知情。”志愿者杜明说,这些抗战功臣和伤残军人都曾对国家做出巨大贡献,为他们服务也是替公众为这些老英雄尽孝。有部分议员主张,“脱欧”主导权在议会,“脱欧”是全民公投的结果,但启动“脱欧”程序的时间与方式,应由议会根据代议制原则作出最终决定。

阳明心学的哲学架构有三:良知学说的内涵与外延、知行合一的时代价值、致良知的深远意义。女子自称姓王,当晚8时许,她开车从重庆主城往涪陵马鞍街道方向行驶。中国社科院财经战略研究院研究员杨志勇曾告诉第一财经记者,未来增值税的基本税率可以分步下调至10%,10%的基本税率对应的是亚太地区较高的增值税税率。巧合的是,就在特朗普当选之后,一位曾经在美国政府担任高级官员职位的人士在对第一财经谈到特朗普应当雇用的人选时,就提到了洪博培的名字。

保山市创建无传销城市活动于2013年底启动,近几年来,创建无传销城市工作取得重大阶段性成果,2016年该市及5县(市、区)通过省级考评验收被认定为“无传销城市”,认定期限为一年。2017年保山市及五县(市、区)继续狠抓“无传销城市”创建工作,市打传办印发《保山市2017年巩固无传销城市创建成果和打击传销工作方案工作方案》,对全市打传创无工作进行周密安排部署,针对2016年省级考评组考评认定时指出的问题和不足,坚持打传与创建相结合,一手抓打传,一手抓创建,对创建工作全面开展回头看,查缺补漏,不断完善,切实巩固创建成果。2017年年底,市级及5县(市、区)顺利通过了市级和省级的复核验收。

保山市在创建无传销城市活动中的主要做法:一是保山市委、市政府高度重视打击传销工作。成立由市政府分管副市长任组长的打击传销工作领导小组,政府领导出席工作动员会、部署会、推进会,安排部署和指导全市打击传销工作,将打传工作与政府重要工作一同安排、一同部署、一同考核;市打传办充分做好上下联系和沟通,各成员单位既各司其职,又相互配合,形成了齐抓共管的工作格局。二是昌宁县政府主要领导对打击防范传销工作高度重视,在对“创无”工作作出明确批示的同时,积极推广建立了打击防范传销工作定点联系制度并组织实施;成立“一根丝百姓宣讲团”深入村寨、社区,多角度、多方位宣传传销的危害;三是腾冲市以政府名义在电视上和各社区、村民小组发布打传公告;四是龙陵县开展万人拒绝传销签名活动;五是施甸县将拒绝传销等内容编成小品、花灯剧等形式开展宣传。

通过开展“无传销城市”创建活动,全市建立了市、县、乡镇、村(社区)四级打击传销监管网络,形成政府牵头、社会参与、群防群治、共同抵制传销的良好社会氛围,有效遏制传销活动的滋生蔓延,维护市场经济秩序和社会治安稳定,为全市经济社会发展营造了良好的市场环境。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网