欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

全市“四个重大发展项目”工作督导督查述职会议召开

2018-01-10 10:43
本文来源:网页赌博游戏">网页赌博游戏

保山资讯网,在最后一轮赛前,狂人表示:“因为多线作战,欧联杯并不容易踢,我们想争取夺冠,想进入淘汰赛,尽可能的走远,而第一步,就是从一个非常困难的小组中出线。龚红勇犯受贿罪,一审被判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金人民币20万元。张艺兴最近接受采访的时候表明了自己的立场,表示爱国是本人,喜欢自己的国家是理所应当的。此时的丁辰万万没有想到,这个被他一脚踢开的男生,日后竟成为了他的实习老师……  家庭环境优渥的丁辰无心学习,却酷爱画画,但无奈父亲反对他走艺术的道路;于是,丁辰变得更加叛逆和孤单。

意义深远的“英超社区行动”当然,随着英超商业化的发展,原本属于社区的足球文化或多或少地受到了侵蚀和影响。在这种情形下,必须依靠创新驱动打造发展新引擎,培育新的经济增长点,持续提升经济发展的质量和效益,开辟新空间。  12月6日上午,莆田市荔城区法院公开开庭审理备受关注的艺人李小璐被网络诈捐案,并通过微博直播。此外,北极海冰的减少也受到了气候变暖的影响,冰雪融化后反照率降低,从而使得高纬地区能够吸收更多的热量,产生极区放大效应,从而影响全球的天气和气候。

专家点评广马已成广州旅游新“爆点”广东决策研究院旅游产业研究中心副主任劳毅波表示,广州马拉松赛在经过五年的发展后,已经成为广州旅游的一个“爆款”,随着举办的届数越来越多,广马除了在自身赛事环节中不断优化之外,也开始寻求与广州自身旅游发展结合的更多可能。  ——2015年4月28日,习近平在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上发表重要讲话  在社会主义核心价值观中,最深层、最根本、最永恒的是爱国主义。观众之中有人大喊:“那是谢贤的儿子!”,杨受成听着,对谢贤说:“四哥,我跟你讲,今天人家说谢霆锋是谢贤的儿子,十年后,我保证人家会说你这个老头是谢霆锋的爸。  忘记自己是名共产党员,天天忙于喝酒应酬  党性修养放松了。

本网讯(记者 姜永华)1月9日,全市“四个重大发展项目”工作督导督查述职会召开。赵德光主持会议并做重要讲话。

会上全市“四个重大发展项目”的督导人、督查人或督查督导协助人分别对保山工贸园区“园中园”、大数据产业园和轻纺产业园、10个土地流转规模上万亩的规模农业示范区、保山中心城市“三个万亩”生态廊道工程建设作了述职,汇报了工作进展情况,查找了存在问题,分析了存在问题产生的原因,并提出了下步工作措施。

赵德光在作总结讲话时指出,从述职汇报中可以看出,大家抓项目建设的认识是统一的、思路是清晰的、措施是具体的,“四个重大发展项目”都有进展,但也都存在这样或那样的问题,必须切实加以解决。

赵德光就抓好“四个重大发展项目”提出,一要进一步深化认识抓。项目建设是地方经济发展的“牛鼻子”。抓发展说到底是要抓项目,大项目大发展,小项目小发展,没项目难发展;二要进一步紧盯目标抓。无论是战略的实施,还是愿景、目标的实现,最终都要落到一个个具体项目上,要紧盯既定的目标任务时间节点,科学组织施工,严把安全、质量关,大干快干、苦干实干,把夜晚当成白天干、雨天当成晴天干、假日当成平日干,全力以赴加快项目建设进度;三要进一步集中力量抓。“单丝不成线、独木不成林”,要聚民心、汇民智、集民力,才能推动事业永续发展;四要进一步用好方法抓。方法问题至关重要,抓好项目不仅要动活“脑子”,搞好项目的谋划论证和储备工作,增强项目建设的可持续性,又要着力破解投融资难题搞到“票子”,确保重点项目建设资金需要,还要提升能力、强化服务,为项目开工建设提供良好平台,搭好“台子”,更要强化项目建设的督查考核和质量监控,用好“尺子”。实践证明,实行项目建设责任领导述职制度、每季度通报制度、专项评价通报等一系列制度,是推进项目建设的科学方法,是层层明确责任、层层传导压力和动力的有效途径,更是推动各级一把手带头明大势、谋全局、抓重点、推全面的重要举措。用好加强督查督导的方法,对项目卡实时间节点、推进步骤,做到分类排队、十指弹琴、全力推进。

杨赛光、张静、董礼书、唐云泽、何伟、陈光俊、杨光银、刘海军、王嘉玲、朱宏春等领导及相关单位负责人参加会议。

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网