欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 外媒看保山

云南腾冲:古老皮影在逆境中复兴

2017-12-21 09:45 新华社 井辉辉
本文来源:电子赌博游戏">电子赌博游戏

保山资讯网,  于大宝评论到:老板也能被骗啊  郜林前队友李帅则是调侃到:傻,拿王晨换嘛  《足球》报国内部主任李璇:哈哈哈,你现在知道了吧,意大利不只有要送你手表的卡纳瓦罗,还有卖给你手绳的彪形大汉。按理说,这是一个白白送给他的两分机会。  此外,习先生特别强调,不要使用不合格或者改装的充电设备充电。

但另外一边,布拉格斯巴达所在的捷克甲踢完就冬歇,所以他们同样战意不强。车讯网网站不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不做担保。用户注册严格实行实名制,通过短信双向验证保证手机号码的真实性,通过系统自动审核或后台、现场的人工审核保证注册用户身份信息的真实性,并需要下载安装动态口令令牌保证用户资料和网络运行的安全性。  共有不动产可以分别持证吗  共有不动产权利的,登记中心应当核发一本不动产权证书,共有人应当协商确定持证人;共有人申请分别持证的,可以为共有人分别发放不动产权证书。

高级别对话机制作为美中合作一大亮点,为维护两国网络安全及打击网络犯罪发挥了重要作用,也为双方执法部门坦诚交流、增进了解互信提供了重要平台。押一付三再加上中介费、卫生管理费,一次性付款11830元。黑中介最高可处50万元罚款市综治办有关负责人介绍,房地产经纪机构及从业人员参与违法群租的,由建设(房屋)部门依据北京市房屋租赁管理若干规定和房地产经纪管理办法规定,暂停该经纪机构网签资格,责令改正,并依法高限处以10万元罚款,并由工商行政部门将相关经纪人员名单抄告北京市经纪人协会和北京房地产中介行业协会实行行业惩戒,限制该经纪人员注册年限,情节严重的注销其注册证书。不得不说国产加长后的,预售价格38.98万起,相比此前进口车型50余万元的起售价并且只有两款车型来看,站在消费者的角度好处还是挺多的,下探的价格区间、后排空间加大以及配置增多,可谓加量不加价。

刘朝侃(右)在位于腾冲高黎贡国际旅游城的刘永周皮影馆内表演皮影戏。 新华社记者 井辉辉 摄

刘朝侃(左)在位于腾冲高黎贡国际旅游城的刘永周皮影馆内制作“皮靠子”。新华社记者 井辉辉 摄

刘朝侃在位于腾冲高黎贡国际旅游城的刘永周皮影馆内制作“皮靠子”。新华社记者 井辉辉 摄

刘朝侃(左)在位于腾冲高黎贡国际旅游城的刘永周皮影馆内表演皮影戏。新华社记者 井辉辉 摄

硝皮、铲皮、打磨、雕刻、上色、连接……制作一副“皮靠子”(皮影表演道具),最快需要一个月。文学、历史、美术、音乐……若想手持这副“皮靠子”,端坐白幕背后,成为一名皮影戏表演者,则需要多年学习和积累。

出生于1992年的刘朝侃是云南腾冲刘家寨皮影戏第六代传人。大学毕业后,为了“做出点事情”,也为了“世代的情怀”,他决心振兴日渐式微的刘家寨皮影。

“皮影戏就像一个金矿,需要开发,需要年轻人找方法。”通过在腾冲成立公司,开设皮影馆,刘朝侃让旧时家庭作坊制作、走村串寨表演的皮影戏走向了产业化发展。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

保山资讯网
相关新闻
保山资讯网